Тратили миллионы, ложились в гроб, ели плаценту: безумные поступки звездных мамочек

Знаменитости стараются быть хорошими родителями, но иногда все же перегибают палку

Иногда желание быть лучшей мамой приводит к настоящим казусам, а помноженное на безграничные финансовые возможности и жажду привлечь внимание публики, иногда заставляет родительниц совершать безумные поступки.

Не понаслышке о материнских причудах знают поклонники Ким Кардашьян: дива так озабочена тем, как е семья будет смотреться на фото, что наняла фитнес-инструктора для двухгодовалой дочери. Специалист занимался с самой бизнесвумен, а затем выполнял упражнения с малышкой Норт. Через год девочка начала заниматься балетом, а ее образы собирает персональный стилист.

Еще одна голливудская мама, готовая тратить миллионы на любимое чадо, — Бейонсе. Певица подошла к появлению первенца серьезно: подарки для новорожденной обошлись знаменитости в несколько миллионов долларов: лошадь-качалка за 600 000, детский стульчик, украшенный кристаллами Swarovski, за 15 000 и игровой домик в виде мельницы для сада за 30 000. А на первый день рождения Блю Айви получила в подарок две мини-версии роскошных автомобилей.

В отличие от Бейонсе, Виктория Бекхэм считает себя строгой мамой, она не балует малышку Харпер Севен дорогими подарками, зато к уходу за собой приучает с пеленок. Жена футболиста показывала в микроблоге снимки, на которой двухгодовалой Харпер делают маникюр и педикюр. Кажется, внешностью дочь Бекхэмов будет одержима не меньше, чем ее мама.

Кэти Холмс пошла еще дальше и поставила трехлетнюю дочь на каблуки. Фото маленькой Сури, вышагивающей в модных босоножках облетели все мировые СМИ, ажиотаж вокруг этой новости мог сравниться с разводом Брэда Питта и Анджелины Джоли. А Кэти лишь пожимала плечами: «Не вижу ничего необычного!». О том, что именно не так с каблуками для трехлетки, с Холмс могли бы долго беседовать педиатры.

Российские мамы иногда тоже оказываются в центре скандалов: уже много лет публика обсуждает желание Саши Зверевой рожать детей исключительно дома, а плаценту употреблять в пищу. Бывшая певица этим гордится, а аудитория считает, что Саша чрезмерно увлеклась естественным родительством.

В отличие от нее, Виктория Боня рожала дочь в престижной клинике Майами и воспитывала вполне традиционно. Зато на вечеринке в честь дня рождения Анджелины Летиции блогер неожиданно совершила очень странный поступок. Она заказала гроб, в котором и прибыла на праздник. Выглядело это шокирующе и пугающе, вряд ли восьмилетние друзья девочки оценили такое эффектное появление ее мамы.

Пока другие мамы с радостью балую малышей, Ирена Понарошку тщательно следит за здоровьем своих наследников. Недавно она посадила сына на строгую диету и заставила тренироваться шесть раз в неделю. За каждый сброшенный килограмм мальчику полагался подарок, только вряд ли он сможет перевесить последствия расстройства пищевого поведения, к которому такие методы могут привести.

Поклонники ведущей были в ужасе и призывали ее прекратить издевательство над Серафимом. Но Ирена уверена: она лишь заботится о здоровье мальчика.

Источник




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *